• Agileits W3layouts

    ОТЗЫВЫ О VILLA SOHO

Алёна и Кирилл
| Дата отзыва - 04.09.2017
Отдыхали в VILLA SOHO с 14 по 26 августа 2017 года и остались в полном восторге! Хозяева очень радушные и приветливые люди. Постоянная чистота и порядок, как в номерах, так и во дворе. Все сделано со вкусом. Очень понравилась терраса и шикарным открывающимся с неё видом на море. Расположение хорошее - тихая спокойная улочка с отличной столовой, небольшим фруктовым рынком и магазинами. До моря доходили секунд за 40, что не могло не радовать. Располагающиеся вблизи гостевого дома пляжи и море, чистые с предоставлением всевозможных дополнительных услуг. Видно, что хозяева стараются действительно все сделать для комфортного отдыха гостей. Доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя желанным гостем. Инна и Никита спасибо Вам огромное за комфорт! Процветания и удачи! Впечатление исключительно положительное. Один из лучших гостевых домов, в которых бывали. Рекомендуем!
Нигина, Арсений и Таисия
| Дата отзыва - 12.07.2017
Отдыхали с5 по 19 июля. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Действительно,хозяева виллы Инна и Никита, очень радушные,приятные люди. Вилла и двор, выше всяких похвал,чистота удобство во всем. Номера современные все необходимое есть.Да поезда проходят рядом,но к ним очень быстро привыкаешь,а дети с удовольствием на каждый поезд выбегали считать вагоны,для них веселье.Очень порадовали нас хозяйские животные,особенно пёсик Пуфик интелигентный пёс! Вообщем, море рядом,атмосфера на вилле расслабляющая,хозяева чудесные!Всем рекомендую останетесь довольны!!!Инна Никита огромное вам спасибо,успехов вам и процветания.Получила удовольствие от отдыха, очень все душевно!!!
Елена
| Дата отзыва - 02.07.2017
Отдыхали с 20 по 30 июня 2017 года в номере люкс. Номер понравился. Новый современный ремонт, кондиционер, классный телевизор, небольшая кухня, но удобная. Душевая кабина, стиральная машина, фен.Уборка номера была каждый день. Постели белоснежные, полотенца тоже. Чистота и в номере, и во дворе. До моря реально одна минута неспешного шага. Есть выбор пляжа.хоть направо пойдешь- пляж, хоть налево-пляж. Вообще,; пляжи вдоль моря идут подряд. Рядом столовая, обедали там, очень вкусно кормили. Небольшой рынок тоже под рукой. До Магнита чуть дальше. Все понравилось, остались приятные впечатления. Но есть один очень существенный минус- рядом железная дорога. Постоянно ходят поезда, электрички. Такое ощущение, что они в метре от тебя. Особенно это ощущалось ночью.Если открыта лоджия- спать не комфортно.Товарный поезд громыхал очень сильно. Меня лично это напрягало. Дети спали, не слышали. Если не смущает железная дорога, то рекомендую эту виллу.Спасибо хозяйке виллы,, она меня потрясла своей доброжелательностью, откликом на любые пожелания, сердечностью.Инна, спасибо!
Валентина
| Дата отзыва - 26.06.2017
Хотелось бы сказать спасибо хозяевам дома Инна и Никита. Отдыхали там с 18.06.2017 только приехали от туда, было все супер. До моря реально 1 минута даже меньше , в номерах чисто и уютно уборка каждые 3 дня. Было всё супер, рекомендую всем, если бы можно было оценить по 10 шкале , то 10+
Оксана
| Дата отзыва - 26.06.2017
Отдыхали в этом гостевом доме в начале июня. Прекрасное тихое место. В уютном доме продумано все до мелочей. Огромное спасибо Инне и Никите за гостеприимство и отличные условия для отдыха.
Полина
| Дата отзыва - 07.10.2016
Только что вернулись с сыном из гостевого дома Лорд Вайлд. В полном восторге! Хозяева очень аккуратные, доброжелательные люди, в номере порядок, на кухне всё под рукой. Наслаждались покоем и природой, чудесным прозрачным морем в двух шагах от дома! Огромное спасибо!
Ирина и Артем
| Дата отзыва - 08.09.2016
Добрый день. Присоединяюсь ко всем словам и благодарностям Инне и Никите, которые были уже написаны в отзывах, и хочу добавить, что в номере есть и фен, и непромокающий наматрасник (который так необходим, если едешь с малышом), и белоснежное белье, и пушистые полотенца. Море в двух минутах ходьбы. Вся мебель, душевые кабины, посуда и техника на кухне новые, такой уют, чистота, я получала эстетическое удовольствие от пребывания здесь. Мы отдыхали в гостевом доме Лорд Вайлд с 30.07.2016 по 14.08.2016 и очень довольны выбором. Дочь много времени проводила во дворе дома рисуя и играя с подружками, готовили мы сами, наслаждались кристальным морем и даже видели дельфинов с берега. Отдых удался. Спасибо хозяевам за теплые воспоминания, уют, радушие и чудесные знакомства. Рекомендую Лорд Вайлд.
Иван и Ирина
| Дата отзыва - 24.06.2016
Мы приехали в Сочи в гостевой дом в начале июня и поняли,что сделали правильный выбор. Номера комфортные и современные.Чистота (уборка через 3 дня),на первом этаже не большая но полноценная кухня,во дворе новый мангал! Ну а море это сказка,меньше минуты и ты на пляже.
Людмила
| Дата отзыва - 21.09.2015
Добрый день! Отдыхали в гостевом доме Лорд Вайлд с 14.08.2015 по 14.09.2015. Отдых был замечательный. Номера уютные, все необходимое для проживания есть. Ограниченное количество номеров делает отдых без шума и суеты. Так как отдыхали с 1,5 годовалой дочуркой, то важно было, чтобы море было близко, так и оказалось, минута до пляжа и набережной. Магазины, рынок, остановки - все в шаговой доступности. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Большое спасибо гостеприимный хозяевам, которые создали отличные условия для отдыхающих. Здоровья Вам, мира и удачи! Мы чувствовали себя как дома! PS Всем советую, приезжайте, отдыхайте, там здорово!!!
Анастасия
| Дата отзыва - 16.09.2015
Здравствуйте! В этом году мы с мамой и моей дочуркой отдыхали в замечательном городе Сочи с 20.08.по 01.09. Дочке 2 годика, поэтому главной задачей было найти жильё рядом с морем, с удобствами в номере и кухней для самостоятельного приготовления еды. За пол года до отдыха начали искать жилье, обзвонили все наиболее подходящие варианты и в итоге сошлись на самом первом и самом замечательном местечке гостевом доме "Лорд Вайлд". Все описания в интернете соответствуют действительности. Нас встретили, разместили в комфортном чистом новом уютном номере 3. Замечательная кухня, уютный дворик с красивыми пальмами и цветами. Огромное спасибо хозяевам за создание такого уголка.Месторасположение шикарное: район спокойный, не шумный, до моря 1 минута, магазин со всеми необходимыми продуктами буквально за углом в двух минутах, недалеко несколько магазинов сети "Магнит", пляж замечательный галька (даже никакая дополнительная обувь не понадобилась), в вечернее время можно погулять по замечательной набережной. Остановка с маршрутными такси так же в трех минутах от дома, с легкостью за несколько минут можно доехать до Ривьеры или Дендрария. До Олимпийской деревни и Сочи Парка за 40 минут и за хорошую цену можно доехать на замечательном такси Red. В двух словах - отдых удался! Спасибо за отдых, всё было замечательно. Желаем хозяевам всех благ, совершенствуйте дальше свой уютный уголок, а мы обязательно к вам ещё приедем!!!))) .P.S. Единственный минус: 12 дней нам показалось ооочень мало((, а желающих посетить этот дом очень много, весной во время бронирования нам уже сказали о ограниченном сроке, поэтому совет: планируйте свой отдых заранее.)
Елена Владимировна
| Дата отзыва - 25.08.2014
Мы с супругом давно планировали отпуск и выбрали город Сочи. Хотели остановиться поближе к центру города и рядом с морем. Смотрели много предложений, но гостевой дом Лорд Вайлд нам приглянулся сразу и мы не разочаровались в своем выборе. Все соответствует описанию и фотографиям. До города на комфортабельной электричек (в 1 минуте) до центра города 6-7 минут, а до моря вообще в купальных костюмах ходили. Хоть и небольшой, но очень уютный и чистый дворик. Номера отличные, новые, с ремонтом. Кухня на первом этаже полностью оборудованная помогала нам немного сэкономить и мы иногда готовили сами. Очень все понравилось. Срастил замечательным хозяевам! Приедем в следующем году обязательно. До новых встреч
Наталья
| Дата отзыва - 18.07.2014
Добрый день! Я с супругом отдыхала в этом уютном гостевом доме с 12 по 17 июля 2014 года в номере 3. Несмотря на наш ночной заезд и ранний выезд, нас встретили и проводили очень хорошо. Огромное спасибо Никите и Инне, они действительно очень гостеприимны! Все было все просто супер, номер, да и весь гостевой дом, всегда был чист и приятно оформлен (горничная убирала регулярно). На кухне тоже всегда порядок, все необходимое есть. Во дворе за столиком приятно было есть, можно и мангалом воспользоваться. Еще к нам приезжала внучка 4 года, ей очень понравилась собачка Пуфик, ну очень хорошенький песик! Море в 2х шагах, очень удобно, пляж не крупная галька. Цена тоже радует. Спасибо за приятный отдых, все было идеально!
Генадий
| Дата отзыва - 14.07.2014
Я с семьёй очень доволен,что провели 2 недели в городе Сочи,а именно в прекрасном тихом районе мамайка.Остановились в уютном гостевом доме прям на берегу моря.Спасибо за отдых!
Анастасия
| Дата отзыва - 26.09.2016
И снова здравствуйте! Второй год подряд отдыхаем в этом замечательном месте! Отдыхали с 02.08 по 16.08.2016. Минус только один -две недели для отдыха в таком замечательном месте это ужасно мало!!! Гостевой дом за прошедший год стал еще лучше, но и на этом нет пределу совершенству. Появляются новые номера, еще более уютным стал дворик! А так же преобразился и в целом район Мамайки. Спасибо большое Инне и Никите за тёплый приём! А для тех кто там ещё не был или ещё сомневается где можно остановится во время отдыха, мы можем сказать, что Лорд Вайлд это отличное место которому с уверенностью можно доверить свой отпуск и это место в которое хочется возвращаться снова и снова! До свидания!
Галина
| Дата отзыва - 24.06.2016
Добрый день! Вот и закончился наш долгожданный отдых в прекрасном городе Сочи и в уютном, тихом и комфортном гостевом домике "Лорд Вайлд". Отдых удался. Расположение - лучше не бывает! Море в двух шагах, несколько благоустроенных пляжей, магазин с продуктами также неподалеку и столовые с кафе! Хотите выехать в центр города, то остановка также в двух минутах, а жд станция в одной минуте! Рядом также красивая набережная, где приятно гулять вечерком! Номера соответствуют фотографиям на данном сайте! Чисто, всё необходимое есть, уборка через три дня! Могу поставить только одни плюсы, но самый главный минус- мало номеров! Хозяевам желаем процветания и сделайте побольше номеров, чтобы многие смогли отдохнуть в вашем прекрасном домике! Всего хорошего!!!
Владимир и Татьяна
| Дата отзыва -
Мы в восторге!!! Отдых удался!!! Мы с мужем случайно нашли в интернете гостевой дом Лорд Вайлд и до самого приезда сомневались по поводу расстояния до моря. Это просто фантастика, так как этот гостевой домик, небольшой, уютный, чистый в 50 метрах от моря. Это то, что мы искали. Утром прямо с номера шли в купальных костюмах, обедали в шикарной столовой, шли отдыхать, а вечерком опять на море. Так близко к морю мы еще никогда и нигде не отдыхали!!! Спасибо хозяева дома Инне и Никите за теплый прием и до новых встреч в следующих сезонах.
Татьяна
| Дата отзыва - 05.09.2014
Отдыхала в конце августа 2014г. Подписываюсь под каждым словом выше написанного отзыва. Отличное место, отличный гостевой дом, в котором вся новая мебель, новые удобная 2спасльная кровать с белоснежной постелью. Все чистенько и опрятно. До маршрутки № 30 в город 3 мин ходьбы, до центра 20 мин(но дорога не утомляет, приятно смотреть при езде на красивые виды города и природы). Море - минута ходьбы, есть бесплатный пляж, рядом платный со всеми прибамбасами комфорта(лежаки и т.д). На пляже есть недорогая столовая (от 90-270р вас вкусно накормят). Все что вы видите на фото это совпадение на 100%.. При желании можете пожарить шашлыки во дворе. Можете не тратиться на такси с жд вокзала(хотя стоимость проезда 250-300р) Маршрутка № 30 вас довезет до места за 17р . Я осталась очень довольна. Рекомендую, не пожалеете. Инне и Никите (хозяевам дома)спасибо за приятный комфорт и желаю удачи.
Ирина
| Дата отзыва - 11.08.2014
Приехала с внучкой 7 лет. Этот гостевой дом выбрала по удаленности от моря. Добираться оказалось очень удобно из аэропорта. Хозяйка Инна заранее сказала в какое время электричка аэропорт - Мамайка. От станции 2 минуты. Очень удобно оказалось в будущем, когда вечером мы выезжали в Сочи всего 1 остановка на современной электричке с кондиционером. О Гостевом доме Лорд Вайлд могу сказать немного, но впечатления положительные. Комната с удобными кроватями, холодильник, кондиционер спасал от жары, горячая вода всегда, белоснежное белье, не прокуренная, нет посторонних запахов. Чистенькая и светлая. А вот о хозяевах этого гостевого дома, мне кажется могу говорить и говорить!!! Очень хорошая семья, отзывчивые и внимательные. На любое обращение спокойно и активно помогали решить любые вопросы и любые проблемы. Куда пойти, что посмотреть. как доехать и расписание электричек, в любое время и без проблем рассказывали и объясняли. Участвовали во всем с пониманием и открытым желанием помочь. Моя внучка заболела, аптека далеко, мне тут же предложили помощь и отвезли в аптеку, вечером опять помогли, вызвали скорую и встретили врачей... Что говорить очень хорошая семья, добрые и отзывчивые. Хочу сказать, что в течении дня мы почти не виделись, но телефон всегда был доступен и голос Инны очень приятный и мягкий располагал к хорошему общению. Спасибо большое за все, я рада знакомству с вами. Получила огромное удовольствие при общении с вами со всеми. И ваш гостевой дом Лорд Вайлд мне очень понравился. Удачи вам и успеха во всем! Галина Федоровна, Леонид, Никита, Инна обнимаю вас всех! До свидания!

КОНТАКТЫ

Инна
+7 (918) 408-67-36
info@villa-soho.ru
Забронировать номер
Адрес
354053, г. Сочи, микрорайон Мамайка, Крымская улица, 79 Ждем Вас в гости!
booked.net